Подводная вытяжка – лучший способ лечения искривления позвоночника

Человек 21 века подавляющую часть своего времени проводит в сидячем состоянии. Это негативно сказывается на здоровье и приводит к искривлению позвоночника. Малоподвижность также дает о себе знать, она может привести к общей слабости организма, избыточному весу, синдрому хронической усталости, вегето-сосудистой дистонии.

Причины искривления позвоночника

Многие из нас имеют работу, которая требует много времени проводить за столом. Проводя свое рабочее время в сидячем состоянии, мы мало внимания уделяем тому, как сидим. Большинство из нас горбится, сутулится, ведь просидеть весь рабочий день с ровной спиной бывает трудно.

Однако причины искривления позвоночника – не только в нарушенной осанке. Неправильно подобранная подушка и матрас также оказывают значительное влияние.

Проблемы, касающиеся искривления позвоночника, начинаются с детства, ведь ученики за школьными партами не следят за своей осанкой. Бывает, что парта не соответствует росту ребенка – и это впоследствии отражается на здоровье позвоночника.

Современные дети много времени проводят за компьютером, сидят за ним они обычно в удобной позе, а это удобство – настоящая катастрофа для позвоночника. В будущем искривление позвоночника может привести к существенному дискомфорту.

Для каждого проблемы с позвоночником - это очень серьезно. Искривление позвоночника – это не только внешний признак. Заболевание позвоночника может способствовать плохому функционированию органов, особенно это касается грудной клетки, которая страдает в первую очередь. Также происходит смещение сердца и легких. Из-за плохого кровообращения у вас могут появиться головные боли.

Тракция позвоночника

Однако если у вас все же есть проблема с позвоночником, то не стоит ждать, необходимо немедленно начать лечение. Вы можете попробовать тракцию позвоночника – это новый метод, который используется для лечения и профилактики заболеваний позвоночника.

Тракция позвоночника, или вытягивание, может быть сухого типа и подводная вытяжка. Лучше использовать подводное вытяжение позвоночника, потому что при такой тракции снижается возможность появления негативных последствий в случае перевытяжения сухожильно-мышечного аппарата. Подводное вытяжение может быть горизонтального и вертикального типа.

Надежное оборудование для подводного вытяжения позвоночника предлагает компания Альциона. Работники компании разработали уникальные аппараты, которые облегчают вытяжку позвоночника и создают минимальный дискомфорт во время процедуры.

Для того чтобы предотвратить искривление позвоночника, нужно сидеть с ровной спинкой, делать упражнения для позвоночника и ответственно относиться к выбору подушки и матраса. В случае выявления заболеваний позвоночника нужно немедленно начать лечение.