Петли Глиссона – лучший способ лечения позвоночника!

Петли Глиссоона – это кожаный ремень-подвеска, который охватывает подбородок и затылок. Его прикрепляют к опоре с определенным весом, величину которого можно контролировать и изменять в зависимости от медицинских показаний. Чаще всего их используют для вытягивания за голову, поскольку этот способ считается наименее травматичным и наиболее безопасным при разных видах повреждений шейных позвонков. Считается нецелесообразным использовать слишком большой вес, оптимальный – 4-5 кг.

Основными показаниями к применению петель Глиссона являются:

• защемление нервных окончаний, наличие болевых ощущений;

• межпозвонковые грыжи;

• деформирование шеи;

• отсутствие мышечных сокращений, или их притупление – тогда они помогут вернуть подвижность и полностью расслабить мышцы.

Вытягивание шейного отдела позвоночника является крайне необходимым, особенно если существуют объективные причины для использования данного метода. Эта часть человеческого тела содержит большое количество важных сосудов.

Актуальным вытягивание является также для людей, которые длительное время работают за компьютером, поскольку малоподвижный образ жизни негативно сказывается на здоровье. Со временем развивается такое малоприятное заболевание, как остеохондроз позвоночника, что плохо влияет на весь организм, в частности страдает сердечно-сосудистая система. Поэтому стоит чаще использовать петли Глиссона для расслабления мышц и снятия спазмов.

В процессе растягивания увеличивается диаметр межпозвонковых отверстий, это помогает уменьшить отеки. Существенно снижается напряженность мышц и возбудимость центральной нервной системы, что обусловлено перенапряжением в этой зоне.

Существует вытягивание вертикального и горизонтального вида, с водой и без. Выбор конкретного вида зависит от поставленного диагноза. Также от этого зависит и длительность процедуры.

Позвоночный столб изнашивается гораздо быстрее, чем другие системы. В нем находится спинной мозг, который обеспечивает жизнедеятельность всего организма, иными словами, от его правильного функционирования в значительной мере зависит здоровье всего организма.

Петля Глиссона является отличным тренажером для шейного отдела позвоночника, позволяет снять нагрузку и восстановить полноценное движение. Вследствие этого исчезают боли в шейно-грудном отделе и существенно улучшается общее состояние организма.

Петли Глиссона можно заказать в компании "Альциона". В случае повторного заказа предоставляем скидку 5 %, при покупке двух единиц аппаратов – 7 %. Также предоставляем гарантийное обслуживание на 1 год. Работаем по всей территории Украины. Ждем заказов!